Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Die Homepage ist momentan aufgrund Wartungsarbeiten im Wiederaufbau. Deswegen sind nicht alle Inhalte wie gewohnt verfügbar.

Aktuelles:

Pfarrbote - Termine

Kinder- und Familiengottesdienste

Jazzkonzert Niederscheyern

Basilikamusik

Adventsmarkt Niederscheyern

Herbergssuche

Familiengottesdienst-Team

Seit Herbst 2021 finden bei uns in den Solidarpfarreien wieder regelmäßig Familiengottesdienste statt. Dazu sind besonders herzlich alle Familien mit Kindern ab 7 Jahren eingeladen.

Das Familiengottesdienstteam kümmert sich nicht nur um eine musikalisch abwechslungsreiche Gestaltung des Gottesdienstes, sondern auch in der Statio, der Verkündigung oder dem Fürbittgebet thematische Schwerpunkte setzen.

Alle die mitarbeiten möchten, sind dazu herzlich eingeladen.

In Niederscheyern können Sie sich dem bereits bestehenden Team anschließen, Kontakt über Cordula Riegler oder Daniela Fuchs.

Seit Ende 2021 gibt es in Scheyern  wieder ein neues Familiengottesdienstteam. Mit dabei sind Sophie, Barbara, Tanja, Kathrin u. Barbara. Wer noch gerne mitmachen möchte, bitte bei Pater Benedikt melden.

In Gerolsbach gründet sich derzeit ein neues Team, dass Familiengottesdienste vorbereitet. Bisher sind mit dabei Michaela J., Juliane R. und Sascha R. Wer gerne noch mitmachen möchte, soll sich bei Diakon Jürgen Richter(Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder 08441/87953-14 melden.