Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Die Homepage ist momentan aufgrund Wartungsarbeiten im Wiederaufbau. Deswegen sind nicht alle Inhalte wie gewohnt verfügbar.

Aktuelles:

Pfarrbote - Termine

Kinder- und Familiengottesdienste

Jazzkonzert Niederscheyern

Basilikamusik

Adventsmarkt Niederscheyern

Herbergssuche

Jazz-Konzert und Impressionen

Jazz-Konzert im Pfarrheim Niederscheyern

In Abstimmung mit dem Pfarrgemeinderat Niederscheyern werden zwei Konzerte des Fördervereins Künstlerwerkstatt Pfaffenhofen e.V. im Pfarrheim Niederscheyern stattfinden:

• Samstag, den 05. November 2022: Harry Allen und das Martin Sasse Quartett
  • Samstag, den 17. Dezember 2022: Christmas Session der Künstlerwerkstatt

Der Pfarrgemeinderat Niederscheyern freut sich, dass diese zwei hochklassigen Jazz-Konzerte im Saal des Pfarrheims Niederscheyern stattfinden!

Wir freuen uns über jeden Zuschauer, der vorbeischaut, auch wenn er (noch) kein Jazz-Fan ist.

Da der Eintritt frei ist, wäre das auch für Interessierte, die Jazz nicht (gut) kennen, eine ideale Gelegenheit, Jazz kennenzulernen …

Veranstaltungsort: Pfarrheim Niederscheyern, Schrobenhausener Str. 20, Pfaffenhofen / Beginn: 20 Uhr /

Eintritt: frei

(die Konzerte finanzieren sich über Spenden und z.T. über Kultur-Zuschüsse der Stadt Pfaffenhofen)