Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Die Homepage ist momentan aufgrund Wartungsarbeiten im Wiederaufbau. Deswegen sind nicht alle Inhalte wie gewohnt verfügbar.

Aktuelles:

Pfarrbote - Termine

Kinder- und Familiengottesdienste

Jazzkonzert Niederscheyern

Basilikamusik

Adventsmarkt Niederscheyern

Herbergssuche

Niederscheyerer Adventsmarkt

Am Samstag, den 3. Dezember 2022 Pfarrheim Niederscheyern

Beginn 13:00 Uhr Künstler- und Handwerkerstände im Pfarrheim

Das Seniorenteam bietet Kaffee und Tee zu Kuchen, Plätzchen und Stollen.

Der Elternbeirat vom Kindergarten Maria Rast backt Waffeln.

Der Schützenverein „Hopfavogl“ sorgt für Herzhaftes vom Grill oder aus dem Topf sowie Glühwein und kalte Getränke.

Kindergarten Maria Rast

Grundschule Niederscheyern

danach

Familiengottesdienst, musikalisch gestaltet von „D’accord“ (Niederscheyerer Kirchenchor)

Adventliche Lieder mit den Katholibris

gemütliche Adventsmarkt-Stimmung bei Kerzenschein und Lichterglanz mit offenem Ende

Folgende Künstler und Aussteller aus Niederscheyern sind auf dem Adventsmarkt vertreten:

Bilder und Karten - Christa Zeller, Getöpfertes - Uschi Fahn, Gedrechseltes - Andreas Treffer, Patchwork - Elfriede Kellerer, Engel- und Schmuckunikate - Svenja Lehner, Schmuck - Irmi Marquart, Gestricktes, Gehäkeltes und Genähtes für Puppenmütter - Edeltraut Bünger, Bilder und Schmuck - Rita Mester, Bienenwachs-Tücher, - Kerzen, etc. - Annika Wittmann, Wo's WARMS ...gfuidzt oder gnodld" - Elisabeth Huber, Selbstgenähte Babyhosen - Carmen Sutter, Selbstgemachte Kleinigkeiten und Tombola – Ministranten, Niederscheyerer Koch- und Backstuben  - Pfarrgemeinderat, Weihnachtliche Basteleien - Grundschule Niederscheyern

Anmerkung in eigener Sache:

Für den „Stand der Pfarrei“ nehmen wir Selbstgemachtes aus den Niederscheyerer Koch- und Backstuben (z.B. Marmeladen, Säfte, Plätzchen etc.) gerne an. Wer mitmachen möchte, kann seine Erzeugnisse direkt im Pfarrheim abgeben, und zwar am Freitag, den 2. Dezember zwischen 15 Uhr und 17 Uhr oder am Samstagvormittag ab 09:00 Uhr.

Der Erlös dieses Standes wird für einen guten Zweck gespendet.

Der Pfarrgemeinderat