• Gottesdienst

Kinder- und Familiengottesdienste

Ankündigungen

Wir wünschen allen schöne Sommerferien. Die nächsten Kinder- und Familiengottesdienste gibt es wieder ab September und zwar am 11.09. um 10.00 Uhr ist Kinderkirche im Pfarrheim Scheyern (zusammen mit dem Team aus Niederscheyern). Der nächste Familiengottesdienst ist am 18.09.2022 im Pfarrgarten in Scheyern, hier werden auch die neuen Firmlinge der Pfarrei vorgestelt und im Anschluss besteht noch die Möglichkeit miteinander ins Gespräch zu kommen. Für den 25.09.2022 ist ein Familiengottesdienst in Gerolsbach um 10.00 geplant.

Kinderkirche

Mit diesen Gottesdiensten sollten vor allem Familien mit Kindern bis 7 Jahre angesprochen werden. Auf spielerische Weise werden Jesusgeschichten erzählt und versucht den Kindern die Schönheit des christlichen Glaubens aufzuzeigen und für die Botschaft der Liebe Gottes zu uns Mensch zu begeistern.

Kinderkirche Gerolsbach

Kinderkirche Niederscheyern

Kinderkirche Scheyern

Für alle, die in den Solidarpfarreien im Bereich Kinder- und Familienkirche mitarbeitern, findet am 24.09.2022 von 09.00 Uhr bis 12.30 Uhr im Pfarrzentrum ein gemeinsamer Klausurtag statt. Zu diesem Tag sind auch alle herzlich Willkommen, die absofort in die jeweiligen Teams mit einsteigen möchten.